романс с крокодилами

Почему Нет
они гуляли. дул нещадно ветер
она случайно шляпку уронила
он ей сказал: "достану! не робейте!
подумаешь десяток крокодилов!"

он так любил эффектные моменты
блеснуть своим бесстрашием при даме
чтоб покорилось сердце стопроцентно
пошел на битву с дикими зверями

он был герой - почти что как в романах
на вид приятен и на ощупь плюшев
но не учел в своих великих планах
что
крокодилы
ОЧЕНЬ
ХОЧУТ
кушать
))))