Юрию Гусеву

Тот Кто Рядом
Тот очарован. Скалы, горы,
И море... Вы открыли вечность.
А там волна с волною спорит...
Тот их не слышит, им не вторит
Пред ним таланта бесконечность
И красота, как это море!