Что есть любовь?

Гурова Мария
Что есть любовь?
Узнать об этом хочет каждый,
Почувствовать, как закипает в жилах кровь
Весь мир увидеть розовый однажды.
Отдаться чувствам! Ощутить любовь!
Безумной страсти хочется, и трепета, и дружбы,
Взаимопонимания! И только ты,
Постичь все это можешь, правда!
Доверься сердцу! Верь в мечты!