Ирине

Руслан Пешкун
Ирина девушка мечта,
Её я в мыслях представляю.
Он прекрасна и нежна,
И как никто она лишь знает:
Как оживить в душе то чувство,
Которое забил я в гроб.
Ведь я давно уже не верю
В надежду, веру и любовь.
Но вдруг услышал голос милый
И что-то ёкнуло опять,
И я готов для милой Иры
Дорогу жемчугам услать.
Она есть образ этой девы,
Что в райских кущах будет ждать.
Но только будет ждать другого
В краях тех мне не полетать.