Снись мне!

Почему Нет
Подари мне слова своих ветров,
Как молитвы, шепчи рассветы,
Закружи, сокруши, погрузи в любовь,
Недосказанной, недопетой,
Неопознанной нежностью, страстью будь,
Отступай до полудня в тени,
На песке Вселенной рисуй судьбу
И пусть теплое море пеной
Закрывает рисунки от облаков,
И качает в своих ладонях
Каравеллы ребяческих снов легко...
...Я тебя узнаю в иконах,
На картинах Да Винчи и Пикассо,
На асфальте в рисунках мелом...

Я придумаю самый чудесный сон,
Чтоб присниться ты мне хотела.