Нашлись...

Гурова Мария
Люблю тебя мой дорогой
Я счастлива, что мы нашлись
Ведь шли своею мы дорогой
И вдруг пути пересеклись!

Возможно я спешу все обозначить
Спешу скорее быть всегда с тобой
Но не хочу я жить иначе,
Хочу я быть сейчас в любви с тобой!

И счастье в том, что мы имеем,
И наслаждение в том, что есть!!!
Так будь со мной - мы все преодолеем,
Ведь мы с тобою все-таки нашлись!

13.11.2007