Я больше не верю в сказки

Николаева Любовь Александровна
Я просто стала старше,
И больше не верю в сказки,
Я падала,но вставала
И яркими были краски
Но вдруг почернело небо
И я поняла как страшно
Я больше не верю в сказки...
Но это теперь неважно.