Груз прошлого

Гурова Мария
Груз прошлого гнетет,
И мучает напрасно -
Так бывает...

Все обязательно пройдет
И будет в жизни все прекрасно,
Точно знаю...

Лишь нужно отпустить воспоминания,
Все было! Больше нет!!!

Все только начинается,
И ждет тебя рассвет!!!

17.11.2007