Пигмалион

Рашвелл
Меня сегодня муза посетила...
Спросила:"Что ты бобылем живешь?
Тебе еще так жить не надоело?
Женится хочешь-или это ложь?

А если хочешь,то пойдем со мною
Тебе я сделаю подарок небольшой
На белый свет глаза тебе открою
И заживешь ты жизнею другой...

Пошел я потихонечку за нею
Мы вдруг попали в ужасающий Гарлем.
И повела меня на темную аллею
Где слышны крики,завывание сирен.

Вдруг вижу,среди свалки всякой дряни
Закопошилось вроде существо живое-
Одежда состоит из всякой рвани
Да и пальтишечко какое-то чудное.

И муза вдруг взлетев в небо высоко
Волшебным голосом своим произнесла:
"Возьми ее с собой и увези далеко
Чтоб жизнь счастливую с тобою прожила!"

К девченке подошел и говорю ей нежно:
"Пошли со мною-ты не пожалеешь
Возьму тебя,где горы белоснежны
Ты там,возможно,душу мне согреешь."

Из кучи мусора,вдруг поднялася дева
И тихо так спросила"Who are you?"
Я посмотрел в глаза и произнес несмело
Я "friend" и я заочно "I love you"

Она за мною шла не прекословя
Глаза свои на землю опустив...
Когда пришли,я снял с нее лохмотья,
И в ванной ей помыться предложил.

Ту грязь ее в 3-х водах отмывал я...
Ее я мылом и шампунем оттирал.
Она брыкалась и кусалась-не пускал я
И полотенцем ее мягким вытирал.

И встала дева,и о боже,что случилось?
Краса земная предо мной сейчас стоит
Как будто бы Венера возродилась
В пучине и зовет к себе,манит...

Всю мою жизнь я жаждал этой встречи
Такое в снах представить я не мог...
И даже на минуту я лишился речи
Слова мои не складывались в слог.

Увидел её мраморное тело
Увидел грудь ее,огромные соски
Все в ней так сладко призывало и манило
Что побелели даже у меня виски...

Затем купил я ей красивую одежду
На русском научил я говорить
И показал как из стакана жлекать водку
Как из горла шампанское глушить...

А ученицей-то она была способной
Язык мы общий быстро с ней нашли,
И оказалась она умной,нежной,доброй...
Мы друг без друга дня представить не могли.

В один из дней,вытаскивая почту,
Я вдруг письмо какое-то достал.
В нем говорилось "Вы в субботу срочно
Должны с супругою придти на светский балл!

За вход вы по сто долларов внесите
И от кутюр одежда должна быть.
Вы будьте там к семи,не опоздайте
И постарайтесь бриллианты не забыть"

Свои деньжата смог со счета снять я,
Еще немного у друзей я одолжил,
Купил я ей-ну потрясающее платье
И диадему с бриллиантами купил.

Мы в зал вошли-и к нам все повернулись
Я слышал возгласы "Да это ж королева!"
И вдруг я чувствую любовь в душе проснулась...
Я понял,для меня родилась эта дева!

Мы танцевали с нею лучше всех вокруг
И в танцах она ярче всех блистала!
А под конец,все вместе встали в круг
И выбрали ее,конечно,королевой бала.

Стояла она вся в сияньи света
Аврора!,нет богиня то была...
Она послушалася моего совета
И тихо в микрофон произнесла:

"Я благодарна всем участникам процесса
И мое сердце бьется с вашим в унисон
ТАК ЗНАЙТЕ Ж-Я ВИКТОРИЯ ПРИНЦЕССА
А это-это мой ПИГМАЛИОН!!!"