Я тебя не люблю

Михаил Субботин 90
Я тебя не люблю, я с тобою играю,
Приезжаю опять чтобы трахнуть тебя,
И с тобой просто так от балды я встречаюсь,
Для меня ты — лишь секс, ты игрушка моя.

Я тебе говорю, что люблю тебя сильно,
Ты мне веришь и слушаешь сказки мои,
Я играю с тобой, и играю красиво,
Я ласкаю, целую тебя без любви.

Я тебя никогда ни к кому не ревную,
Мне ужасно противно тебя обнимать,
Я целуюсь с тобой, представляя другую,
Я тебя ненавижу, ты последняя бл...ь.

Эх и дура ты Катька, повелась ты на сказки,
Ты поверила лживым, красивым словам,
Я тебя не люблю, твои слезы напрасны,
А сейчас уходи, что хотел я сказал.