Росток

Наиля Милова
Зелёный маленький росток
Ветра баюкают, качают,
Сиянье солнышка ласкает
Лучами нежный стебелёк.

Ещё в зародыше мечта
Предназначенья согревала,
И мудрость высшая ваяла,
И расцветала красота…

Струится сок из недр земли…
И лепестков благоуханье
Волнует свежестью дыханье,
И сердце тает от любви…