Осень наших дней

Любамира Цымбалова 8
(Cm)                «Осень наших дней»                01.2000         

1. Зачем ты в моей жизни появился
Зачем, зачем ты снова мне приснился.
Встревожил мою душу, нарушил мой покой.
Зачем, зачем ты вновь со мной.
               Теперь я не забуду твои ласки.
               Хочу была, чтоб доброй эта сказка.
               И чтоб твои мечты, а вместе с ними ты
               Ко мне пришли любовью, счастье.

  Припев: Ах, эта осень наших дней всегда стояла у дверей
                А мы не знали, что к нам гостья в дверь стучит.
                Мы говорили о весне,  при встречи были как во сне
                Но только сердце о любви уже молчит.

2. Я от невзгод судьбы тебя укрою
И на беду глаза свои закрою.
Прости, что столько лет твоею не была.
Прости, прости, но я ушла.
                А ты еще по-прежнему влюбленный
                Опять своей любовью окрыленный.
                Ты не считал года, а верил ты всегда,
                Что не покинет нас весна.

  Припев: Ах, эта осень наших дней всегда стояла у дверей
                А мы не знали, что к нам гостья в дверь стучит.
                Мы говорили о весне,  при встречи были как во сне
                Но только сердце о любви уже молчит.