Ивушка

Любамира Цымбалова 8
   (Cm)                Ивушка.                07.1997


1. Красою твоею любуюсь я,
Плакучая нежная ивушка.
     Как тонкие хрупкие веточки,
     Бесстрашно склоняешь ты до земли.
               Ты видом своим мне напомнила.
                И время былое  и те года.
                Когда я любил вот такую,
                Печальную девушку нежную.

Припев: Ах, ивушка, ивушка, ивушка.
                Как добрая, нежная девушка.
                Склонила на плечи мне голову
                И ждешь, когда тем же отвечу я.
2. А я не ценил эту красоту
Обманом скрывал от нее мечту.
И хрупкую веточку я сломал
Безжалостно бросив, ей нагло лгал.
              Но эти моменты мне не забыть.
              Тебя я хочу снова полюбить.
               За руку беру ту же нежную,
               А чувствую, что безнадежную.


Припев: Ах, ивушка,  ивушка, ивушка.
                Зачем мне напомнила девушку.
                Ее ведь тебе мне не заменить.
                Теперь не смогу я ее забыть.
Ах, ивушка, ивушк, ивушка.
Как добрая нежная девушка.
Ласкала меня ты за плечи
В надежде, что тем же отвечу.