Ход судьбы нельзя остановить 2

Галина Гродюк
Ход судьбы нельзя остановить
Как бы этого и ни хотелось,
С этой мыслью трудно стало жить,
С ней,как птица,улетает смелость.

Эту мысль привили с детства нам,
Крылья духа свив веревкой страха,
Душу в клетку,как ненужный хлам
Заперли,доверив силе мрака.

Эта мысль задушит на корню
Все мои мечтанья и стремленья,
В страхе как на идола смотрю
Ей в глаза,прося за все прощенья.

Ход судьбы нельзя остановить...
Я сегодня в это не поверю,
Все возможно в жизни изменить
Я умею,знаю,просто смею!