Как-то летним вечерком

Веолея
Как-то летним вечерком
Девушки сидели
Две подружки под окном.
За окно глядели

Говорит подружка Клава:
-Вот какая,блин,забава,
Как бы с Ванькой погулять?
Вишь.,отбила его бл...

Отвечала Клаве Оля:
Ты про Встаньку это что ли?
Дак тот Ванька очень падок
До таких вот шоколадок.

-Ну и хрен с ним,что за дело,
Меня это не задело.
Вон Петро зовёт в кусты.
Может быть,пойдёшь и ты?!