на исходе дня сил

Море Катя
буква за букву
цепляются,
где
мысли в адекватном духе
медленно,
дымом
испаряются.
измолвить ни слова
не могу,
словно зашили,
заточили во мглу,
тысячью нитей,
миллионами игл,
засохшие без ласок
губы мои.
я
завязанными глазами
видел
огни(твоей души).
я знаю,
я знал что ты меня не погубишь.
не уходи,
скажи мне, скажи мне,
что любишь.