Я уеду

Сергей Федосик
Я уеду, я уеду,
Бросив кучу всяких дел.
Это утро надоело,
Этот вечер надоел.
Я уеду, я уеду,
Надоело здесь сидеть.
Съеду к бабке, или к деду,
Знаю рад мне будет дед.
Ну уехал, ну приехал,
Ну нашел себе дела,
Но дорога не помеха,
Вновь в дорогу позвала.
И опять собрал я вещи,
И опять пустился в путь.
Может даже завтра в вечер
К вам обратно я вернусь.
Так всю жизнь и промотался,
Жаль осталось мало жить.
Каким был, таким остался,
А хотелось лучшим быть.
15.01.1985г.