она

Айшат Джабирова
Между тобой и мной стена,
Которую построила она,
Ты с ней, я навсегда одна
И только утешает тишина.
А ты когда-то был со мной
И нежно обнимал меня рукой,
Тогда ты был такой родной,
Но вот теперь совсем чужой.
А ты за ней бежишь вдогон,
И за неё ты в воду и в огонь,
Ты для неё, как будто бронь,
А для меня всего лишь сон.
Она с тобой, она твоя,
А я как будто бы ничья,
Нет больше смысла жития,
Ведь я жила лишь для тебя.
Как вырвать сердце из груди,
Как стать мне чёрствой и уйти,
Как вычеркнуть твой образ из судьбы,
В последний раз взгляни и полюби.
Между тобой и мной она всегда,
В её объятьях тебя оставлю навсегда,
А я как одинокая звезда,
Я буду ждать, хоть ты и не придёшь никогда.