Рождество

Валерия Ведрусса
Хочу, чтоб этот светлый день
Исполнил все мечты! -
С тобой мы счастливы вдвоем
Вокруг цветут сады
Благоухает рай земной
И Живы люди в нем
Мы под руку идем с тобой
В саду земном своем
Вокруг веселый детский смех -
Картина на века
В них отражение наше, тех
Любовь чья здесь крепка
Подай мне руку в этот миг
Поверь в мою мечту!
И сотворим мы к свету сдвиг
Зажжем свою звезду!