Земляничное счастье

Людмила Клименко
Земляника сверкает рубинами,
Травы горькие мы подсластим
Поцелуями нежными,  милыми,
На губах навсегда сохраним.

Земляника душистая, сладкая
Оказалась в лукошке моем,
Не хотела гадать на ромашке я,
Землянику вдвоем соберем.

Незаметно минуты и часики
Пролетали с тобою в лесу,
Собрала земляничное счастье,
Сколько есть, все с собой унесу.