Люблю тебя...

Гурова Мария
Люблю! Люблю тебя мой дорогой
И я готова быть всегда с тобой
Не испугать меня теперь ничем,
Ведь ты со мной, и никто не нужен мне! Зачем?

Ведь ты моя поддержка...
И счастье лишь с тобой
И расставание - это ерунда,
Коль ты весь мой!

Ты в моем сердце навсегда,
Мои мечты лишь о тебе
И готова быть всегда с тобой всегда,
Доверив свое сердце, жизнь тебе.

Ты будь моею крепостью и в ней
Я все готова позабыть о ней
О жизни до тебя и без тебя,
Я все забыла - я теперь твоя!

Твоя на веке, навсегда!
Я знаю, есть на небе та звезда,
Которая сопутствует лишь нам,
Надеждам нашим, отношениям и мечтам!

Люблю! Люблю тебя мой дорогой!
И я готова быть всегда с тобой!

16.11.2007