Невинность, в качестве подарка...

Алиса Щукина
Невинность, в качестве подарка...
И страсть, как капелькa огня...
С тобою рядом стало жарко,
Не остудит даже вода...
Долой одежду... Предрассудки...
Поддаться страсти на конец...
Я так горю вторые сутки...
Сгорая пламенем сердец...
Прикосновение... Дыханье...
Миг... Поцелуй... Спасенья нет...
Теперь движенье горизонтально...
В квартире гаснет луча свет...
Твой шепот... Крепкие объятья...
Души моей сладостный стон...
И до последнего отдаться,
Забыв обеты и закон...