Сколько раз?

Сергей Федосик
Вот который уж раз ты встречаешь меня,
И не меньше того провожала.
Почему же опять еду я без тебя,
От чего же опять все сначала?
Сколько будет еще это длиться у нас,
Сколько раз на вокзале прощаться?
Уезжать от тебя мне еще сколько раз,
И опять сколько раз возвращаться?
Снова еду один, но наступит тот час,
Мы не станем с тобою прощаться,
Потому что уедем вдвоем мы в то раз,
Чтоб вдвоем нам навечно остаться.
30.10.1985г.