Советы от лукавого

Бэлла Иордан
Мужчин нетрудно обольстить –
Они желают обольщаться!
Глазами пару стрел пустить,
И крепость не замедлит сдаться.

А можно повести плечом,
Вот  так, небрежно и жеманно,
Мол, парень, ты  то здесь причем?
Чего прилип, как листик банный?

Иль  губы бантиком сложить,
Чтоб он подумал: « Недотрога»,
И всё! за этот «бант» до гроба
Мужчина будет вам служить.

А дальше – быть или не быть! –
Сраженный хитростью невинной,
Готов свой тяжкий крест мужчина
Хоть на Голгофу дотащить.

Мужчин  любая покорит,
В ком есть кокетство и рассудок,
Хоть часто лишь через желудок
К мужскому сердцу путь лежит...

Пишу для дам, но всё же дам
Совет для сильной половины –
Ищите женщину, мужчины.
Найдёте всё!
Шерше ля фам!