Зарекалась же..

Екатерина Леви
Как весна пробуждает чувства,
Что, казалось, давно ушли..
Это новый вид искусства-
Трепетанье отделов Души.

Не удастся уже притворится,
Что в узде не только слова..
Сердце рвётся.. опять влюбиться?!
Зарекалась же: " Никогда!"
04.08