Стих посвящается Aperture Science

Майкл Ландау
Ну что ж, господа - лаборанты порталов,
Вперед - за работу, науку и честь.
Взведем мы энергию в восемь централов
И GLaDOS запустится - добрая весть!

Запустим потом, так как дело накладно.
Сейчас работа есть поважней,
И если процессоры будут неладны,
За нами ответ за сотни смертей!

Мы тесты проводим с утра и до ночи,
Бледнеет в глазах оранжевый свет
И нет больше сил, и дни не короче.
Надеемся, дома мы встретим рассвет!

Великий День предстал перед нами
Запуск GLaDOS уже впереди
И даже все тесты милей временами
Наука Порталов - держись, победи!

Процессор на месте, рубильник готов,
Каждый ученый закрыл кабинет.
Последних вкрутили мы десять болтов
И вот настал тяжелейший момент...

Мы слишком спешили, мы не смогли
Пропало всё - все системы слились
Мы всё потеряли  - успехи вдали!
GLaDOS активна! Земля, берегись!