Мне жаль...

Николай Стах
Романс



Прослушать можно в исполнении Александра Иванихина:


Мне жаль, что не  стал я тобою любим,
Хотя полюбил очень нежно.
Будь счастлива, девочка, даже с другим, -
И счастье пусть льется безбрежно.

Мне жаль, что отныне остался я сам,
Ответного чувства не зная.
Бог внял моим тайным мечтам и словам, -
Нам встречи порой назначая.

Мне жаль, что любовь, всколыхнувшись в крови,
Как робкое пламя - не вечна.
Мне жаль, что я выпил всю чашу любви, -
И боль на душе бесконечна.

Мне жаль, что не  стал я тобою любим,
Хотя полюбил очень нежно.
Будь счастлива, девочка, даже с другим, -
И счастье пусть льется безбрежно.