Мысли, общего характера, почему-то пришедшие в гол

Александр Ардашев
Папирусов старинных пресс  Бестактно,даже бездуховно,            На фабрике своей суконной,                Перемололи мы в прогресс.                Не стоит,впрочем, возмущаться-         Мы,воплaщaя идeaл                Рaционaльнoсти нaчaл,                Босыми нe хотим остaться...