море качает колыбель мою...

Вика Прессман
море качает колыбель мою.
тише, не потревожь эту музыку.
где-то у-кает кукушка,
мягкие еловые лапки пропускают закат осторожно,
все шепчет о потерянном Рае,
все будет когда-нибудь возможно.
Бьют часы в Доминиканской обители,
отбивают вечности нелинейные отрезки.
Море качает колыбель мою,
смывая песок, принося безвременье.