Понедельники

Тот Кто Рядом
Все понедельники не любят Тота. Охренели!
Как будто Тот им изменял среди недели...
Да он всегда их обходил седьмой дорогой!
Но прутся же навстречу, прямо в ноги...
 
Несчастный Тот стоит, дрожит у стенки...
От каждой встречи в синяках коленки...
И руки в ссадинах, на лбу бывают шишки...
От понедельника всего лишь шаг до "вышки"!