Где царствует ложь

Ольга Магдич
В мире обмана
Где царствует ложь
Можно ли встретить принца
Вот как стоит вопрос...

Может ли хозяин короны,
Которую сам себе соорудил
И на голову воодрузил...
Считать себя царственной особой?

И кому из вас, царицы
Хочется попасться в плен
Быть прислугой царственной особе
Натирать сей час...корону...?

А возможно счастье с ним сыскать?
Или так оно зарыто...?
И тот клад не отыскать
Хоть возьми миноискатель...?

Что ж знакомая одна царица
Вздумала попробовать - рискнуть
Ту корону так  уж тёрла...
Принц поверил, что он царь...

Не корона вовсе была
Роги там росли...

Быль тут кратко описав
Вам привет свой шлю, царицы
Открывайте шире лица
И смотрите в оба глаза...

Чтоб та царственна особа
Не носила роги...
На том месте...
Уж не быть короне...