коксом

Алиса Сахар
давай проще - забьем.
тонкую бумагу сигареты
шмалью\табаком\ветром

а потом

будем торговать коксом

на вокзалах
москвы
новосиба
питера

и что бы никакие рельсов шпалы
не помешали нам
что бы небо видело\завидовало

танцевать
вальс
босиком
на битом стекле

в августе\июне\сентябре

приезжай\догорай\тай\прилетай.
ко мне.