Спасите меня от меня

Ася Чертовка
все нереально, все невозможно,
разрядом тока ты бьешь под кожей,
струишься в венах тупою болью
Отдай мне силы, отдай мне волю!
"Сопротивление бесполезно"
Желанье взвилось - потом исчезло
Ты как заноза, игла в мозгу
Прости, устала. Я не могу!
Душой об стены, об клетки жизни
А в голове мысли вновь зависли
И чашка чая не греет руки,
в шампанском тонут душевные муки
И так хочу убежать, испариться,
даже лететь покалеченной птицей
Себя наизнанку и не дышать.
Ну отпусти же, твою же мать!
Выветрись, испарись, исчезни
чтобы ни слова в моей болезни
Сегодня в психушке стоит кутерьма
"Она повторно сошла с ума.."