Взгляд

Пётр Игнатович
= Взгляд =

Встретив Вас на променаде,
Исступлённо обомлел,
Вы предстали дикой кошкой,
Выбивая мою спесь,
Фантанирущей натурой-
Необузданная степь.
Я Ваш раб, Вы госпожа,
Не пойму я только чем же,
Покорили Вы меня.
Я видал и красивей!
Только взгляд?  -
В Вашем взгляде что-то есть,
Что, в помине я не знаю,
Только это всех милей.