Я приеду к тебе очень скоро...

Ульяна Милош
Я приеду к тебе очень скоро…
С лунным сердцем и с солнцем в глазах…
Улыбнется растерянно город,
И сверкнут купола в небесах…

Я приеду к тебе очень скоро
В светом залитый ветряный день
С белым парусом, с ласковым морем,
И с душою, одетой в сирень…

Будет шумно вокруг на вокзале…
Но из сотен неведомых лиц
Я увижу тебя… Я узнаю…
Я почувствую теплую нить…

И как будто в замедленной съемке,
Расстояние в десять шагов,
Знаю, будет волнительно-долгим
Под гулянье хмельных сквозняков…

Заворкует у ног твоих голубь…
А к губам прикоснется слеза…
Я приеду к тебе… очень скоро…
С лунным сердцем… И с солнцем в глазах…