Туман страсти

Валерия Ведрусса
Как сон... Тебя целую в губы
В тумане все... Объятья грубы?
Или нежны? Мне все равно
Лишь бы продолжилось кино

Я утопаю, растворяюсь
В руках, губах твоих купаюсь
И мира нет уже давно
Лишь сон, про нас с тобой кино

Тебя ласкаю, руки смелы
Пусть смотрят все, кому есть дело?!
Прикосновения все наглее
Тебя целую ниже... в шею...

Ты проникаешь вглубь меня
А я из жаркого огня...
Я вороного оседлаю...
И растекусь, в тебе растаю...

... "Любимый, где мы? Это сон?"
Туман рассеялся... Перрон...
И ночь, темно, мы здесь вдвоем...
Куда отсюда мы пойдем?...

Сорви с меня оковы сна!
Очнусь другой, и не одна
Кино кончается всегда
А дальше? - ЖИЗНЬ! Любви года!