Слишком быстро над i ты расставил все точки...

Даришка Цветна
Слишком быстро над i ты расставил все точки.
Вянет лист от объятия липкой ладошки ребенка.
Я рисую по-бук-вам не-вы-но-си-мы-е строчки.
Это слишком с ума. Как засвеченный кадр фотопленки.

Перепутав итог с бесконечным стремленьем к нулю,
Ты не ферзь и не туз. Ты не выбьешься в полуфиналы.
Мимолётная фраза: «Я просто тебя не люблю…»
И улыбка взахлёб: Я смогла. И я это сказала.