Я бреду по аллее пустыной

Ольга Эалинн Омельченко
Я бреду по аллее пустыной,
С ветром песню пою о весне.
До чего же смешной и наивной
Я кажусь временами себе.

Я пою о стихах и улыбках,
И о свежести трав поутру.
И о том, как с тобой мне спокойно,
И о том, как тебя я люблю.

(27.06.2010)