curse

Алиса Филимоненко
Будь проклят ты,
За то, что не хотел ты целовать мне ноги,
Что не дарил ты мне цветы,
Не бегал ты за мной в священные чертоги.

Будь проклят и ты тоже,
За то, что ноги целовал,
За твои слёзы, разъедающие кожу,
И то, что ты меня так понимал.

Да будте прокляты вы оба!
За ту любовь и нелюбовь ко мне,
Вы оба, проклятых чертовых овна,
Так чтоб сгорели вы в своём огне!...




P.s.
Я проклинаю вас своим проклятым языком,
И голос надрывая я кричу,
В аду я буду вас хлестать кнутом
И всё кричать «Тебя я ненавижу и люблю!»…