Я скучаю по тебе

Сергей Хмелевской
Я скучаю по тебе,
Как по умчавшейся весне,
По опавшей с ветвей листве
Я скучаю по тебе!

Пахнет свежестью дождя,
Ветер листья погоняет,
Как давно я не видел тебя,
Но расстояние меня не пугает.

Я верю, ты приедешь опять,
Я снова в глаза твои робко взгляну,
Радостно слёзы в глазах заблестят,
Ах, как глубоки, я в них утону.

И в омуте хмельном любви
Бокал шампанского нальём,
Я прошепчу: «Обними!»,
И в свой маленький рай попадём.

Мы будем о чём-то мечтать
И райские свечи в ночи зажигать,
Зори вдвоём мы будем встречать,
А дни в беззаботную даль провожать.

Рука в руке, душа в душе
Мы будем весело шагать,
Огромное счастье наше
Мы не сумеем проморгать!

31.10.1996 г.