капельки лета

Александр Дафф
дождь не остудит.
ты на губах донесёшь
капельки лета.

трепет в ресницах.
сладкие глазки твои,
в них ты раздета.

Вспорото небо стрелой.
Тучи взбесились.
Господи, как хорошо!
Где мы носились?


***
Фото автора.