Предатель я рифма не легла переделаю

Евгений Кенджу Ким
Предатель я... и тяжела моя стезя.
все веря лгут, и я солгу, и по другому не смогу.
я в целом дружбу заслужу и с другом по миру пойду,
но в миг тяжелый, в трудный час,
я брошу вас, померкнет глаз,
и верно скажут пи..рас,
Но друг забудь и вспомни все,
скажи слова и будь собой,
избранник кармы пленник мой:
ты вырви голос, встань струной!
ведь я предатель!
не живой!