Прости, забудь!

Волк Ангел-Альтер Эго
Вдохновение приплюснуло от стЕха «Прости меня!» - http://www.stihi.ru/2010/04/09/8283
 
ПОЧТИ ОДА.

Взошла на огороде лебеда
У председателя читающих поэтов,
В тени её взошла его звезда,
Задев существенно по темечку при этом.

Летели лебединые стЕхи
И удивлялся им читающий читатель,
Какие ж лебединые мосхи
Имеет этот лебединый председатель!

Флюиды истончились у него,
А КЧП вручили карты скорбной масти,
Тут ПЧК пришёл с большим совком,
Весь в восхищениях, пародиях и страсти.

Игриво подрастала лебеда,
Но запечалился читающий читатель
Надеждою трагичной навсегда,
Прибил его наш лебединый председатель.

Забудь же нас, пожалуйста забудь!
Взмолились Муза и читающий читатель,
Прости, поверь, такая это муть!
СтеЕхи твои, о, лебединый председатель!


ПРИМЕЧАНИЕ.
КЧП - Клуб Читающих Поэтов
ПЧК - Пародистов Честных Клуб.