Без слов

Джулайт
Когда все просто без слов,
уметь превосходно молчать -
значит хранить звук голосов
в невозможности миг описать.

Просто когда ты рядом,
и чем бы не был занят,
притяжение секундным взглядом
умножает позитивный заряд
на мой негативный полюс,
вызывая эмоций отряд.

Все тише и тише дыша,
вот так, без единого слова,
с твоей сдружилась моя душа
в разговоре синхронных вздохов.