Молитва

Оксана Бонди
Ты великий, Исусе Христе,
Не дай сгинуть мне в темноте,

Не дай мне потерять любовь,
Пусть слеза не разбавит кровь.

Ты прости все, как есть, грехи,
Беды пусть ко мне будут глухи.

Помоги мне, Господь, найти
К миру в доме прямые пути.

Не дай матери доброй моей
Новых мук из-за глупых страстей,

Не лиши ее, Боже, сна,
За меня не виновна она.

Помоги одолеть мне боль,
Не дай, Господи, горькую роль.

Пусть не будет в душе моей тьмы,
Ты от дикой избавь тюрьмы.

Отведи глубину пустынь,
Помоги мне в беде. Аминь.