Грусть

Джулайт
Толи с нечего делать,
Точно! с любви "великой"
Ну не знаю чем себя занять,
чтоб о тебе не думать!

Толи дождя эти капли,
что стучат по окошку,
в беспросветную темную грусть
меня вгоняют немножко.

Или виною те мысли,
что на слепом подсознании,
прокручивают все наши встречи,
что сохранились в сознании.

Любовь - как дождь на рассвете,
разделена тонкими гранями
представления превосходного
и стандартного понимания.