Разочарование!

Медведева Наталья
Я так хотела быть любимой,
Любить самой, тебя сполна!
Но ты не смог понять меня,
Иль может просто, у тебя не получилось, принять меня!
Я не виню тебя за это, и не виню себя
За то, что не смогла другою стать, лишь для тебя.
Ведь смысл в том, чтобы остаться самим собой,
И не пытаться, все переделать на свой лад.
Я лишь хотела подарить свой мир, он полон красок.
Свою любовь, тепло свое,
Но где-то затерялась в темной массе,
И как мне выбраться, скажи?
Я не прошу тебя остаться!
Я не прошу тебя понять!
Я лишь с тобой, хотела здесь остаться,
И губы нежно целовать!
Но так устроен наш уж мир,
Мы сами совершаем в нем ошибки.
Потом мы каемся и плачем,
Но уже поздно, что-то здесь менять!
Сказал ты мне: «Иди, люби!»
Я буду счастлив за тебя,
А мне так больно, там внутри,
Что даже нет уж сил идти.
Ты не сказал мне уходи,
Но это ведь и так понятно!
Когда мы любим от души,
Мы многое принять готовы.
Мы расстаемся и уходим,
Но все равно назад приходим,
Коль есть в душе тепло,
И чувствует твое нутро,
Что лучше попытаться все принять,
Чем горько плакать и страдать!
Жалеть о том, что не сбылось,
Но так хотелось и моглось!
Да просто не хватило сил, по жизни этой, дальше с ней идти!