Значит врешь! - Может, вру... А. Евланников

Надежда Свет-Ляксевна
                Значит врешь!
                Про любовь,
                Про себя
                И про дождь!..
                …Ну а я не останусь в долгу.
                Врать тебе я не стану.
                Солгу...
                Александр Евланников
                «Значит врешь!»
                http://stihi.ru/2008/10/09/3652

Может, вру…
Коли да?
Про весну –
Что тогда?
Коли сердце от правды болит…
Коли капает дождь
на цветы…
Врешь и ты!
Говорят: не умеешь – не лги.

Пусть же – ДА.
Пусть года,
Пусть бегут в никуда
Эти дни и слова, и любовь…
Может, вру…
Только лишь:
Я прощу! –
ТЫ простишь?

02.02.2009