Вне себя

Александр Сергеевич Гагарин
Эгоцентрически-предрасположенный индивидуум 
Внимал словам с неохотой.
За то, что на ветер растратил свой ум,
Он сам, себя ненавидел.
Уставшей махнул на него я рукой..
Под гнётом безумия, дивной,
Трагически падшей улыбкой,
Слова мои облачно-чёрствые ел.