Влюбись в меня

Наталья Баранова 12
Влюбись в меня,
Как влюбляются в осеннее небо.
Твоя улыбка позволяет, жить любя,
Ее, как талисман, мне бы.

Но ты меня сейчас не слышишь,
И не со мною рядом дышишь.
Но в сердце есть всегда надежда.
Пусть и нет простых разговоров, как прежде.

Я все равно тебе улыбаюсь и верю,
Что смогу открыть запертые двери.
И настанет долгожданное счастье для нас,
Я, наконец, увижу блеск твоих глаз.